Cara Mendapatkan Traffik dengan Cara Unik Licik Curang

Bagaimana cara untuk mendatangkan trafik, mendapatkan Trafik bejibun, atau Kebanjiran Trafik dengan Cara yang Unik Licik Curang? Cara ini saya dapat dari Weblog Annunaki.me

Cara Licik Mendapatkan Traffic ke Blog

Cara Licik Mendapatkan Traffic ke Blog.
Cara-cara ini tidak dianjurkan untuk digunakan ya ^__^ . Saya
membahasnya hanya untuk pengetahuan aja, bahwa selain dengan cara-cara
yang normatif dan sopan dalam ngeblog (klik disini: tips mendatangkan traffic ke blog), ada juga cara-cara liciknya
Apa saja cara licik tersebut ? Yuuk kita intip bersama :
Traffic Spike

Traffic Spike (Photo credit: djwudi)

Cara Licik Mendapatkan Traffic ke Blog

  • Cara Licik Mendapatkan Traffic ke Blog pertama: Traffic Exchange


Sebenarnya traffic exchange  (bertukar
arus pengunjung) tidak pas disebut “licik” ya, malah cukup efektif kok
dalam mendulang traffic. Jadi bisa dibilang ini adalah cara cerdik
terutama bagi narablog pemula yang belum punya traffic sama sekali dan
kesulitan bersaing di SERP. contoh traffic exchange : situs /. Namun harus diingat google adsense MENOLAK skema traffic exchange seperti ini oleh para publisher :
We understand that our publishers are
always looking for ways to attract interested users to their sites. But
using third-party tools or services to increase your site traffic may
lead to invalid clicks or impressions and result in your account being
disabled. For this reason, we’d like to provide you with some guidance
about this.
We occasionally receive questions from
publishers interested in using traffic exchanges to bring traffic to
their site. While these services may help advertise your site, we don’t
recommend using them, as they may also result in similar invalid
activity. We realize that you may have questions about a specific
traffic service and whether it could potentially create invalid
impressions or clicks. However, please understand that we’re unable to
comment on any particular third-party service.
  • Cara Licik Mendapatkan Traffic ke Blog kedua : Topik Kontroversial

Jika anda pandai menulis, pandai berdebat
dan bersilat lidah maka sengaja menulis topik kontroversial adalah cara
licik yang benar-benar dapat meningkatkan traffic ke blog. Tentu saja
cara ini ada efek sampingnya ya, anda akan dikenal sebagai narablog
kontroversial dan lebih banyak yang memusuhi anda. Jadi bisa dibilang,
mereka yang datang ke blog anda dengan sengaja itu sudah pasti yang akan
memantau “pergerakan” anda dan mungkin di antara mereka ada yang mendukung anda.

Topik
kontroversial yang paling “seru” dan banyak peserta diskusinya? Ya topik
agama dan keyakinan tentu saja. Kalau punya nyali baja kenapa tidak
dicoba? ^__^ Lalu bagaimana dengan trafficnya sendiri? Apa masih ada
harapan untuk dikonversi menjadi sales? Ada, tapi tidak besar

  • Cara Licik Mendapatkan Traffic ke Blog ketiga : black champaign/hate speech

Black champaign dan hate speech
sebenarnya masih bisa digolongkan juga pada topik kontroversial. Namun
yang ini memang lebih vulgar dan kasar, sengaja dibuat untuk menjatuhkan
brand/komunitas/bahkan individu tertentu. Disini semangat berdiskusinya
udah gak ada lagi. Yang ada hanya semangat menjelekkan dan menjatuhkan.
Jangan salah, anda bisa loh mendapatkan traffic gede dari sini.
Efektif? Ya! Tapi reputasi anda akan hancur total. Makanya blog beginian
biasanya dibuat secara anonim ya. Meski trafficnya bisa gede, jangan
harap traffic yang gede itu bisa dikonversi menjadi sales misalnya.
Semua datang ke sana untuk “bertempur” hehehe.
    • Cara Licik Mendapatkan Traffic ke Blog keempat adalah: Blog zombie
    • Cara Licik Mendapatkan Traffic ke Blog kelima : P*rn atau Ad*lt Content
      Konten p*rno baik yang grafis, video
      maupun teks tentu saja dapat meroketkan traffic anda. Tapi cara ini bukan cara yang bagus untuk membesarkan blog seperti ini susah
      sekali mengkonversi trafficnya menjadi sales. Traffic yang gede itu
      mungkin baru pas kalo dihosting di blogspot atau dihosting sendiri ya
      sehingga bisa mendulang iklan mandiri (maklum hostingnya di wp.com
      gratisan). Jadi biarpun pernah mendapat 70k sehari disana, tapi ya
      gak bisa diapa-apain tuh. mau didaftarkan ke wordads juga gak bisa
      hahaha … Itulah semua

      Cara Licik Mendapatkan Traffic ke Blog

      Kesimpulannya di antara cara-cara tersebut di atas sama sekali tidak mendidik. Sebaiknya coba bangun blog atau website dengan cara CERDAS dan KERJA KERAS. Usaha tidak membohongi hasil. 
      Coba anda serius di 1 Niche Blog (yang potensial/HPK Tinggi) dan focus bangun blog tersebut selama. 6 bulan sampai satu Tahun, terus palajari dan tingkatkan cara-cara yang dianggap berhasil, dengan melakukan pengkajian blog sendiri. Nanti di sana akan dapat pelajaran. Kalau disiplin dan Cerdas kita akan mendapatkan kesuksesan dan Manfaat yang besar sebenarnya dari ngeblog.
      So walaupun tidak setiap bulan gajian dari Advertiser atau kerjasama PPC seperti Adsense. Dapatkan manfaat lain dengan menerima gaji/gajian seminggu sekali atau setiap hari sekali. Kalau ingin berdiskusi tentang hal ini sila gabung Grup Sekte Karungan, atau add facebook Admin Blog ini Yudi.

      Berikan Ulasan Di sini