Solusi Penyimpanan Terbaru Flashdisk 2 TB USB2.0 Harga Murah dari BUYGO di Lazada

Yang kemaren-kemarin ngeluh penyimpanan file (Storage) Penuh. Mulai hari ini ke depan mungkin sedikit terobati.

Flashdisk/thumdrive ukuran 1-2  TB (Terrabyte) kisaran Rp 100-200 ribuan. Ah masa iya  Yang Bener Aja ... 
Setidaknya itu yang baru saya lakukan pemesanan. 10-13 hari ke depan baru akan terbukti ini kenyataan atau khayalan, mainan atau bukan. Saya Memesannya di Lazada dan bayar nanti kalau barang sudah diterima. FD 2 Tb harga Rp 162 (free Ongkir) yang 1 TB Harga Rp 128.500. Wow .... ! Sungguh Fantastic .... Cek di LAZADA

Ini mungkin yg pernah saya sebut:
"Kecanggihan hari ini tidak ada apa-apanya beberapa saat kemudian"
Saya rasa ini betulan, sudah saatnya storage bukan kendala lagi .... 
Untuk ukuran 2 TB Kalau HDD Internal sekitar Rp 1-1,5 juta rupiah. Untuk HDD External tidak jauh kisaran harganya ... 
HDD 7 TB yg saat ini saya gunakan sudah tidak mencukupi. 
Investasi untuk storage atau penyimpanan ini akan mendapat kemudahan bila teknologi Thumdrive (kecil, mungil, mini) simple dibawa dan harga relatif terjangkau ... Wau sungguh inovasi baru yang sangat menggembirakan.
Kelemahannya :
1. barang dari luar negeri, agak lama nyampe ... tapi ok, bayar ditempat kalau udah nyampe ... jadi klu tidak nyampe ... sy tidak harus (belum) bayar.
2. Nah yg kedua ini yang nggak enak! Barang tidak ada garansi ....
Gimana kira-kira mau beli? Cek di LAZADA

Barang sudah diterima, sejauh ini masih belum ada kendala, sesuai ekpetasi yg dijanjikan. Flesdis 1,9 TerraByte seharga 162 ribu sampai depan pintu rumah ... cukup worth. Harga cukup murah  dan bisa bayar ditempat .. tidak jadi masalah. Datang bayar, tidak datang ya gak rugi ...   Cuma nunggu hampir 25 hari ... janjinya 13 hari.

Tapi karena ya namanya barang murah, kualitas sesuai harga dan segala resiko ditanggung sendiri. Tapi setidaknya bisa menolong data HDD yang penuh. Tapi sayangnya kami beli yang USB2. Untuk saat ini karena produk-produk sejenis ini sudah tersedia dalam USB3, sebaiknya beli yang USB 3 dan komputer atau laptopnya juga harus support USB3.

Sekian. Dapatkan Update info bermanfaat seputar editing dan blogging di grup Learn Video Editing di Facebook.







No comments

Powered by Blogger.