Photo Editing Service Digital Photography Photoshop Technique for Photography

Trik mengedit foto yang bener-bener keren!

A. Foto kalau Tidur Arwahnya bisa kayak bangkit (Lewat Aplikasi superimpose (gak dijual bisa cari sendiri di Playstore ya) Buka superimpose, masukkan foto yang lagi tidur untuk background Masukkan foto yang lagi duduk untuk foreground Ratakan alias disesuaikan ukurannya ke transform, pilih scale fit

Masih di transform, pilih settings, turunkan transparencynya jadi 50Ke masx, choose settings, turunin transparencynya jadi 50Ke max, pilih setting lalu pilih brush

Terus di hapus bagian foto yang lagi tiduran Lakukan dengan rapi, lalu di save

Finish!

Lewat Aplikasi Picsart (Link ada dibawah yang full unlocked loh yah.. bukan yang di playstore yg belum kebuka kuncinya)

Buka picsart Masukkan foto yang lagi tidurnya
1) Pilih Draw, lalu pilih
2) Add photo,
3) masukkan foto yang lagi duduk Ratakan, alias disesuaikan ukurannya
4) Pilih symbol yang paling kanan, transparencynya dikurangin
5) Pilih brush letaknya paling kiri Pilih symbol penghapus dan dihapus bagian foto yang lagi tidurannya

Lakukan sampai sempurna!Finish!B. Foto bisa Terbang tanpa kita harus terbang (Aplikasi : Picsart) Step

1. :Buka picsart, masukkan foto kalian yang lagi tiduran di kursipilih draw, masukkan foto kalian megang HPUkurannya di sesuaikanPilih Brush, yang ada di paling kiri Pilihlah simbol penghapus yang ada di atas kananHapus tali yang ada di HpnyaSetelah edit foto yang tadi di save duluStep.

2. :Buka home picsart, lalu masukkan foto lagi yang baru, sekarang foto untuk backgroundnya, foto yang lagi jalan Pilih Draw, lalu pilih add photo masukkan foto yang tadi di edit Sesuaikan ukurannya Pilih simbol penghapus, dan dihapus deh kursinyaLalu save fotonya.

C. Foto Barang yang di pegang bisa jadi terbang Buka aplikasi picsart Masukkan foto yang lagi nunjuk sesuatu Pilih draw, pilih add photo, masukkan benda-benda yang mau kalian suka Sesuaikan ukurannya, atau letak fotonya sesuka hati Pilih brush, yang ada dipaling kiri Pilih symbol penghapus diatas kanan Hapus saja sampai rapih Setelah edit foto yang tadi save aja

D. Mewarnai Rambut Buka picsart

Pilih menu draw lalu pilih foto yang akan di edit Setelah menemukan foto mana yang akan di edit tentukan warna yang akan digunakanSetelah memilih warna, pilihlah brush yang berbentuk bulat dengan bintik-bintik penuhTentukan besar-kecil brush yang akan disapukan ke atas foto. Jangan lupa untuk membuat brush itu transparant (ukuran transparant yang bagus 15-10)Sapukan warna pertama keatas foto rambut, buatlah serapi mungkinKalau warna pertama sudah rapi, tambahkan warna keduaSetelah warna kedua selesai, jangan di save dulu, lihatlah hasil editan tadiCek sekali lagi untuk melihat tekstur brush yang kamu sapu, jika warna terlalu mencolok, hasil tidak bagus, akan membuat siapapun yang melihatnya yakin bahwa itu hanya editanJika semua sudah selesai, rapi dan bersih klik centang dan save

E. Cara Mengedit mata supaya seperti memakai Softlens Download easy color booth di playstore Bukalah lalu Klik tulisan choose poto Klik foto yang ingin kamu ubah warna matanya, aku saranin kamu foto dengan matanya bersinar, atau matanya yang waaaaah gimana gitu Setelah kamu pilih fotonya, kamu zoom tampilan foto di bagian matanya agar sesuai ukuran bagian yang ingin kita ubah warnanya Arahkan icon untuk menandai pada kedua mata, tekan done pada mata kiri atau kanan kemudian geser ke mata sebelahnya lagi yntuk menandai klik done.Pilih warna sesuai keinginan lalu save

PICSART FULL UNLOCKED BISA DI DOWNLOAD, CARI AJA DI BAWAH ADA KOK LINKNYA :)

6. Trik Mudah Menghemat kuota internet melalui aplikasi di Android

Opera MaxOpera Max akan mengenkripsi data semua aplikasi yang ada pada device anda ketika anda sedang terhubung dengan jaringan internet. Install aplikasinya untuk menghemat kuota internet ini, dan semua aplikasi yang anda miliki akan dimonitor oleh server opera, jadi semuanya dapat terkompresi untuk dapat menghemat kuota internet mobile Anda. Tidak hanya itu saja, opera
max juga dapat melakukan kompresi video, foto, laman web, dan tipe data lainnya. Aplikasi ini juga menyediakan Anda tampilan penggunaan kuota internet pada setiap aplikasi yang anda miliki. Ini adalah solusi terbaik bagi Anda untuk melakukan kompresi penggunaan data untuk menghemat kuota internet pada perangkat Android Anda.Untuk mendownload opera max bisa download di playstore dengan kata kunci “Opera Max-Data Manager”Onavo ExtendOnavo Extend adalah aplikasi untuk kompresi data lainnya seperti halnya seperti Opera Max sebagai solusi untuk menghemat kuota internet, dengan cara menganalisa semua aplikasi yang ada pada android device anda.  Tidak seperti opera max, onavo extend tidak dapat melakukan kompresi video. Jika anda yang suka menonton video online, mungkin anda akan lebih memilih opera Max. Akan tetapi, onavo tetap menjadi pilihan yang tepat apabila anda ingin menghemat kuota internet.Untuk mendownload onavo kalian bisa download di playstore.

Chrome Reduce Data UsageGoogle memiliki solusi penghemat kuota internet miliknya sendiri. Sayangnya, ini bukan merupakan suatu aplikasi umum yang dapat bekerja di semua perangkat android. Melainkan ini adalah sebuah fitur yang di bangun di dalam browser google chrome. Fitur ini hanya bekerja pada chrome, jadi anda hanya akan mendapat keuntungan untuk kompresi data ketika menggunakan chrome, ini adalah alternatif penghemat kuota internet terbaik bagi anda. Kunjungi menunya dengan membuka chrome dan di lanjutkan dengan tap pada tombol menu, pilih settings.

Setelah itu arahkan ke bandwitch management, kemudian reduce data usage dan terakhir aktifkan fitur reduce data usageOpera Off Road ModeOperasi ini memiliki fitur kompresi data untuk menghemat kuota internet. Apabila anda adalah orang yang senang berselancar di dunia maya tanpa mempedulikan kompresi pada semua aplikasi anda, maka anda patut menggunakan layanan browser mobile ini. Fitur kompresi data untuk kuota internet akan selalu aktif pada opera mini. Tetapi, jika anda adalah pengguna opera browser, maka anda bisa mengaktifkan fitur ini untuk penghemat kuota internet dengan tap pada icon O dan aktifkan mode off-road.

No comments

Powered by Blogger.