Film Terbaru Sakhrukh Khan 2020 & 17 Film Terbaik Sakhruk Khan

Film Terbaru Shah Rukh Khan 2020

Film yang diperankan oleh Shahrukh Khan bersama Preity Zinta dan Saif Ali Khan ini menceritakan kisah cinta ketiga sahabat tersebut. Shahrukh Khan yang terkena penyakit jantung, berpura-pura tidak mencintai Preity Zinta dan menjodohkannya dengan Ali. Film ini memperoleh beberapa penghargaan pada Film Nasional Award ke-51.

12. Swades.

Swades adalah film pada tahun 2004 yang dibintangi oleh Shahrukh Khan dan Gayatri Joshi. Film ini menceritakan Mohan, seorang manajer sebuah proyek di NASA yang bertolak ke India untuk membawa pengasuhnya semasa kecil agar tinggal bersamanya di Amerika. Perjalanan ini mengubah hidup Mohan selamanya.

BACA JUGA:   Mengenal Pergerakan Camera Movement dan Camera Angle

Film yang digarap oleh Ashtosh Gowariker ini memperoleh beberapa penghargaan pada Filmfare Award, Film Nasional Award, dan Bollywood Movie Award.

13. Dear Zindagi.

Dear Zindagi adalah film Hindi remaja yang diproduksi pada tahun 2016 dan disutradarai oleh Gauri Shinde. Alia Bhatt bersama dengan Shahrukh Khan sukses beradu akting dalam film ini. Film ini menceritakan tentang seorang gadis yang mengalami insomnia setelah gagal dalam berkarir dan hubungan percintaan. Ia menghubungi seorang psikolog yang ternyata menggunakan metode tak biasa untuk merawatnya.

BACA JUGA:   Mengenal Pergerakan Camera Movement dan Camera Angle

14. Veer-Zaara.

Pada tahun 2004 Shahrukh Khan sukses beradu akting dengan Preity Zinta dalam Veer-Zaara. Disutradarai oleh Yash Chopra, film ini menceritakan tentang kisah cinta seorang pilot India dan seorang wanita Pakistan. Film ini mendapat beberapa penghargaan dalam berbagai ajang di antaranya adalah Filmfare Award, International Indian Academy Award, dan Bollywood Movie Award.

BACA JUGA:   Mengenal Pergerakan Camera Movement dan Camera Angle

15. Fan.

Pages ( 3 of 4 ): « Prev12 3 4Next »

Berikan Ulasan Di sini