Janda cerai mati cari suami – Khusus yang serius tidak modus Bunda Putri Siti May Saroh mencari sosok pria yang benar-benar ingin menikah dengannya.
Tentunya yang bisa menerima kekurangan dan menerima anaknya sebagai anak anda sendirinya kelak nanti kalau sudah menikah.
Assalamualaikum Wr. Wb Terima Kasih Admin sudah Diperbolehkan gabung..
Salam. dari Di Bandung, Usia 40 Tahun, Mohon Maaf Saya Hanya Ingin Mendapatkan Seorang Pria yg Bener-benar Ingin Menikahi Janda dan Menerima Anaknya..
Suami Saya yang dulu Wafat 2014 Silam …
Mohon Maaf Untuk Yang Inbok Saya Sebelumnya Jika Sopan Saya Jawab, dan Sebelum Saya Balas Inbox Saya Terlebih Dahulu Lihat Profilnya.
Dan Untuk Yang Minta No Kontak / Wa Maaf Karena Privasi Mungkin tidak semua Saya Berikan, Sebab Saya Hanya Mencari Seorang Lelaki yang benar-benr Serius dan Tulus Bukan Yang Hanya Sekedar Modus, Hanya Ngobrol dan Telponan Doang, apalagi minta Video Call Macem-macem Oke
???
Untuk yang mau serius bisa hubungi akun facebook saya, khusus yang benar-benar mau serius dengan saya.
Terima kasih …
Baca Juga : Janda Cerai Mati Cari Suami