Makin Panas, Nikita Mirzani Sindir Adik Ipar Vanessa Angel Cuma Gembel

Makin Panas, Nikita Mirzani Sindir Adik Ipar Vanessa Angel Cuma Gembel?

Perseteruan antara Nikita Mirzani dengan adik ipar Vanessa Angel, Fuji dan Fadly, tampaknya semakin memanas. Usai Fuji memberikan klarifikasi soal tarif Rp30 juta, Nikita justru memberikan sindiran pedas. Ia bahkan menuding Fuji tengah berbohong dan mengarang cerita.

Lewat akun InstaStory miliknya pada Sabtu (11/12) malam, Niki kembali menyentil Fuji dan Fadly. Secara tersirat, Niki diduga menyebut adik ipar Vanessa sebagai gembel. Ia pun membantah jika dirinya merasa iri dengan kedua adik Febri Andriansyah alias Bibi itu.

“Iri bilang boss. Masa saya iri sama gembel (emoji menangis). Pansos bilang boss. Masa pansos sama tukang ngibul. Apalagi yah.. itu cukup deh,” tulis Niki.

“Sih bocil tukang Bohong sama kang party kang narkoba tiba2 tlp sahabat gue. Minta akunnya diverified. Berasa apa woy minta Dicontreng Biru akunnya. Tau ga sih klo itu org sahabat gue. Ngakak lgi. Ga clubbing neng mlm minggu ini loh.”

InstaStory

Meski banyak dihujat netizen, Niki tampaknya tak peduli. Ia blak-blakkan meminta agar netizen tidak menyuruhnya berhenti mengungkap kebenaran.

“Aku ga mau berenti.. Lagi seneng2 nya main sama bocah ingusan. Jng suruh aku berenti netizen,” lanjut Niki dalam unggahan lain. “Krn aku ga Akan mau dengerin omongan kalian. Kecuali aku di bayar 500 juta baru aku stop hahahahah.”

Netizen yang otaknya separuh. Ngapain bersaing sama anak kecil, gembel, ingusan, tukang bokis kayak begitu, narkoba lagi,” terang Niki dalam video InstaStory selanjutnya. “Ini tuh membicarakan tentang kebenaran. Kebenaran yang selalu kalian tolak.”

“Yg sebelah Bersatu lawan saya dpt yah guys kira2 selain dpt pujian. Tuh kan netizen saya blng jg apa. Stop bikin gede Setiap saya comment apapun tentang apapun. Jadi dpt Cuan lagi kan” tambah Niki. “Aku enjoy loh Di sedang sana sini. Klo neti dapet apa dari beliin tuh org yang kalian sendiri pun ga prnh kenal malah kena tipu.”

Unggahan Niki sempat diposting ulang oleh beberapa akun gosip di media sosial. Tak ayal beragam komentar pun bermunculan.

“Kalo ngomong udh kek yg punya langit dan bumi 😂😂😂,” sindir pemilik akun @nonana***nomino. “Kan fuji emg blg kok dulu sblm alm almrh meninggal emg dia suka party dan minum2. Tp after kejadian naas itu dia udh gak kmana2 dan jagain gala. Mksd gw ya ngapain diributin hal yg dulu yg skg udh gak dia lakuin. Aneh,” balas akun @ikk***idya.

“Drpd nyerang anak muda, mending tanggepiin DP yg nyenggol lu. Knp g ditanggepin?? Ap takut kl mpe ngeluarin bkti terornya,” cibir akun @aric***_ayu. “Gak ngerti lg sm ini org. Matinya nanti kek mana bentuknya. 😶,” tambah akun @just***yy14.
(wk/diah)

 4,706 total views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *