Doddy Sudrajat Minta Gala Dites DNA

Bikin Gara-gara Lagi, Faisal Emosi Dengar Doddy Sudrajat Minta Gala Dites DNA: Pemikiran Gila

Faisal mengungkapkan kekesalannya mendengar niat Doddy Sudrajat melakukan tes DNA pada Gala Sky.

Doddy Sudrajat, ayah Vanessa Angel kembali membuat kehebohan.

Kali ini, ia diketahui berencana melakukan tes DNA pada cucunya, Gala Sky.

Pasalya, Doddy menyebut bahwa dirinya masih meragukan bahwa Gala Sky bukan anak Vanessa bersama Bibi Ardiansyah.

Niatnya tersbeut pun langsung mengundang amarah di hati ayah Bibi, H. Faisal.

Faisal tak menyangka bahwa Doddy Sudrajat mempunyai keinginan dan pemikiran yang demikian kepada cucunya sendiri.

Padahal bagi Faisal, Gala adalah benar anak kandung Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

“Itulah pemikiran gila, kalau bagi saya sih. Bagi saya itu udah final Vaness adalah anak Doddy, Febri anak saya dan Gala anak si Febri (Bibi Ardiansyah),” ujar Faisal, dilansir Tribun Style dari YouTube Intens Investigasai pada Sabtu, 18 Desember 2021.

Keyakinan Faisal itu tak serta merta hanya omong kosong belaka, namun juga terdapat bukti kuat untuk membuktikannya.

Mulai dri surat nikah Vanessa dan Bibi, hingga akta kelahiran Gala yang ada di tangannya dapat dijadikan bukti terkait hal itu.

“Surat nikahnya ada, akta kelahirannya udah ada. Nggak perlu ada yang dilakukan. Itu udah final ndak perlu ada yang diragukan itu,” katanya dengan nada tegas.

Sebagai orang tua Bibi Ardiansyah, Faisal tak ada keraguan sedikitpun terkait identitas Gala Sky.

“Saya selaku orang tua dari almarhum Febri, karena malang dia sudah meninggal,

meninggalkan seorang anak, bagi saya tidak ada sepeserpun keraguan,” ujar Faisal.

Fokus Faisal saat ini bukanlah mengurusi hal yang sudah ada kebenarannya, melainkan bagaimana cara membesarkan Gala hingga dewasa nanti.

“Ngapain itu saya persoalkan? Semua yang ditinggalkan oleh anak saya, akan saya selamatkan.

Apalagi seorang anak. Kucing aja yang ditinggalkan oleh anak saya akan saya selamatkan,” pungkas Faisal.

Simak video lengkapnya

Meski berkoar-koar meragukan cucunya sendiri, disisi lain Doddy Sudrajat justru ingin ikut membantu kehidupan Gala.

Sebagaimana diketahui, Doddy dan ayah Bibi Ardiansyah terlibat cekcok terkait hak waris dan hak asuh Gala Sky, cucu mereka.

Doddy sendiri kerap dicibir lantaran sikapnya yang dinilai hanya ingin warisan dan uang peninggalan Vanessa Angel.

Mendengar hal itu, Doddy Sudrajat lantas membeberkan fakta sebenarnya.

Di depan Feni Rose, Doddy menjelaskan soal warisan yang ditinggalkan mendiang Vanessa Angel.

“Setelah asuransi itu nanti jatuh ke Daddy, terus buat apa Dad?” tanya Feni Rose pada Doddy Sudrajat.

“Sebenarnya yang di sini Daddy disebut merebut warisan itu kan sebenarnya nggak seperti itu,” tegas Doddy, dilansir Tribun Style dari YouTube Feni Rose Official pada Sabtu, 18 Desember 2021.

Ia menyebut bahwa warisan itu memang diperuntukan untuk dirinya, bukan ia bermaksud untuk menguasai harta warisan mendiang Vanessa.

Doddy lantas membongkar niatnya setelah harta warisan yang ditinggalkan putrinya itu telah cair nanti.

“Artinya kan asuransi itu memang harus Daddy yang urus. Itu kan asuransi yang diurus Vanessa sebelum Vanessa menikah dengan Bibi.

Itu sudah dibayar full 2,5 tahun oleh profesor Bambang., itu sudah ada bukti transfernya.

Ya Daddy kan juga nggak tau kan,” ucap Doddy.

Setelah warisan tersebut akan diterimanya, Doddy berencana untuk memberikannya pada Gala.

Ia ingin membantu mengurus dan membiayai tumbuh kembang Gala hingga dewasa nanti.

“Ya ujung-ujungnya kan pasti buat Gala juga. Memang buat Gala. Semua yang kita lakukan ujung-ujungnya buat Gala gitu,” tuturnya.

 4,340 total views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *